Labores en un sentido amplio


Alguna descripción de labor, que desean compartir con la comunidad.

(Alguna receta de cocina, reciclaje y cuidados de medio ambiente, jardinería y huerta, etc)


jueves, 3 de mayo de 2012

Sopa sabrosa y poderosa, con Ajo


 

topadchori

 

Ingredientes para tres porciones.

* Jamón, 50 grs.

* Chorizo colorado, 50 grs.

* Dientes de Ajo, 6 a 8 Unidades.

* Pan .

* 2 Huevos.

* Pimentón

* Aceite y Sal


Elaboración

 

1. Hervir antes el ajo picado en leche para no repetirlo colar y reservar.

2. Cortar el pan en rodajas, tostarlo suavemente,hasta que forme costra dura. Luego con un cuchillo serrucho cortar en tiras,  para luego con un corte transversal obtener cubitos de 1 centímetro,   freír ligeramente en una sartén con aceite y reservar.

3. En una cazuela verter el aceite y una vez caliente agregar el ajo picado.

4. Cuando empiezan a dorarse, echar el jamón cortado en dados y el chorizo, dejar sofreír un poco.

5. Añadir una parte del pan, espolvorear un poco de pimentón y cubrir con agua hirviendo.

6. Sazonar con sal y dejar cocinar durante 5 minutos.

7. Cuajar los huevos (En agua, o en sartén) y servir muy caliente con el resto del pan flotando en la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario