Labores en un sentido amplio


Alguna descripción de labor, que desean compartir con la comunidad.

(Alguna receta de cocina, reciclaje y cuidados de medio ambiente, jardinería y huerta, etc)


jueves, 12 de abril de 2012

LAS PAPAFRITAS DE MC DONALD’S

 

Ingredientes


2 papas grandes tipo russett
¼ taza de azúcar
2 cucharaditas de miel de maíz (corn syrup)
1 ½ tazas de agua caliente
6 tazas de aceite Crisco (o alguno de maíz)
¼ de aceite del gordito donde haya cocinado hamburguesas sal

Preparando sus papas a la francesa.

Pele las papas en una cacerola o bol, combine azúcar, corn syrup (miel de maíz), vea que el azúcar se disuelva. Corte las papas delgaditas aproximadamente de ¼ x ¼ de pulgada y de 4 a 6 de largo, lo puede hacer con un cuchillo o utilizando un french fry slicer, cut the peeled.

Ponga las papas ya rebanaditas en el bol o cacerola que contenga el azúcar y la miel, y refrigere por aproximadamente 30 minutos.

Saque las papas del refrigerador y escúrralas hasta que casi estén secas, agréguelas al aceite caliente, cuidando que no brinque el aceite y pueda quemarle, hay algunos implementos para que esto no ocurra.

Cocínelas aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que tengan un color dorado, póngalas en un escurridor y agrégueles sal generosamente Sírvalas calientes de inmediato, y disfrútelas. Depende el tamaño de las papas para su rendimiento.

Y a comérselas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario